C.A. Central La Pastora realizó exitosa jornada de inocuidad, calidad y ambiente

Durante los días 5, 6 y 7 de junio, se realizó una jornada de inocuidad, calidad, y ambiente que arrojó un sinfín de comentarios positivos en pro de la mejora continua de los procesos de producción de azúcar, sosteniendo la inocuidad del producto y en protección al ambiente. 

En dicha actividad participaron alrededor de 260 trabajadores, equivalente 48% de la población, quienes fueron instruidos en temas de suma relevancia acerca de preservar el ambiente, mantener la calidad de la producción, y asegurar la inocuidad de todos los productos elaborados por C.A Central La Pastora, manteniendo al margen las 5 claves de la inocuidad, moderado por la Lic. Angélica Lameda y dirigido por la Ing. Silvia Cerino, evento que fue organizado por el departamento de Gestión de Calidad, pertenecientes a la Gerencia de Tecnología de la Información. 

Es importante resaltar que el segundo día de jornada se invitaron a 60 niños, hijos de trabajadores en edades comprendidas de entre 6 y 10 años, con el propósito de fomentar la cultura de la inocuidad desde temprana edad, mostrando de manera didáctica el proceso de elaboración y fabricación del producto, desde el corte de la caña hasta obtener el grano de azúcar La Pastora. 

Sin lugar a duda, fue una actividad que se realizó con éxito, puesto que fue el punto de partida para seguir fomentando la cultura de inocuidad en nuestro entorno, tanto en los productos que elabora C.A Central La Pastora, como en la vida de cada trabajador que está involucrado en la elaboración de azúcar.  

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